コーボンでフルーツゼリーを作ってみました。
お気に入りの酵母ドリンク「cobon(コーボン)」。
夫婦で毎朝飲んでとっても快調です。
美味しいのでデザートにもピッタリ♡
アガー大さじ1弱を水400ccで溶いてから火にかけ、アガーが溶けたらコーボン4杯、フルーツを加えひと混ぜしてから火を止めます。
フルーツは1~1.5センチにカットしたリンゴ、パイナップル、キウイ、グレープフルーツ、冷凍のブルーベリーを入れました。
朝食のフルーツを取り置きして入れたので分量は適当ですがたっぷり入ってた方が美味しいですね🍎🍍🥝🍊🍓
冷凍ブルーベリーが入ったお陰で、ゼリー全体がキレイなピンク色になってかわいい~
アガーを使っているのでプルンプルンした食感もイイ感じです。
是非お試しを♪
おはようございます
コーボンでフルーツゼリー
美味しそうです