仕事で近くまで行ったのでついでにコストコでお買い物。
サプリ(難消化性デキストリン、亜鉛)、パン、フルーツの買い足しの他諸々。
やっぱりロティサリーチキンも買っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アメリカンチェリー(1890円)、レッドシードレスグレープ(1290円)は2点で500円引の2680円、ロティサリーチキン(699円)、オーガニックパン(828円)、玉子20個(310円)、三元豚バラ焼肉用(103円/2245円)、オプティファイバー(1798円)、ディアナチュラ亜鉛240日分(1548円)。
更新の4840円を含め合計14948円でした。
豚肉は1枚ずつ、パンは2枚ずつラップで包み冷凍庫へ。
グレープは房から外し「ホタテのおくりもの」で洗浄。
そしてロティサリーチキンを解体しました。
モモと手羽先以外は骨を外しました。
骨は捨てず容器の底に隠してます(≧∇≦)
骨は出汁をとってスープを作る予定。
さて今晩はこのチキンで何作ろうかな。