今月は筋トレ18回達成!
週5には届かなかったけど、今月の目標13回は優に超えました。
筋トレ後のプロテインはもちろん、普段の食事もたんぱく質心掛けています。
そんなわが家の1品がお豆のコールスロー♪
やわらかくて甘い春キャベツが美味しい季節。
たっぷり作って常備菜にいかかでしょうか⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
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お豆のコールスロー
cookpadレシピID : 7518270
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【材料】
ミックスビーンズ…150g
キャベツ…2枚(約150g)
セロリ…1/2本
マヨネーズ…大さじ4
りんご酢…大さじ1
砂糖…小さじ2
塩…小さじ1/2
コショウ…少々
【作り方】
①ミックスビーンズは水切り、キャベツは1cm角に、セロリは薄切りにする。
②ボウルにマヨネーズ・りんご酢・砂糖・塩・コショウ、①を入れて混ぜ合わせる。