レンレンのひとりごと…

毎日のお弁当・手作り料理・手しごと・おでかけ。そして、ひとりよがりな日常のプチエコと黒猫万君との日々…。

麻布十番シリーズ Chef's Sauce(シェフズソース) 牛肉ときのこでつくるビーフストロガノフ

2021-08-06 |   ├ 晩ごはん

今晩はミスジステーキでビーフストロガノフ♪
nakato麻布十番シリーズのChef's Sauce (シェフズソース)「牛肉ときのこでつくるビーフストロガノフ用ソース」を使いました。
300g越えのミスジステーキとシメジを1パックに火が通ったらソースを加えひと煮立ちしさせて完成!
生クリームの濃厚さとサワークリームのさわやかな酸味が絶妙で味わい深い仕上がり。
本格的なビーフストロガノフがあっという間、びっくりするほど簡単に出来ます。

 

 

nakato麻布十番シリーズ Chef's Sauce (シェフズソース)
●アクアパッツァ(540円税込)
●ビーフストロガノフ(540円税込)
●カスレ(684円税込)

ビーフストロガノフの他にカレスとアクアパッツアもあります。
nakato麻布十番シリーズはクオリティが高いのでいただくのが楽しみです♪

 

 

 

 

茨城のとうもろこし。
お裾分けにいただきました。
外側の皮を数枚むきラップで包んでレンチン4分(3分ひっくり返して1分)。
しっかりした実で甘くて美味しかったです♪

 

 

ランキングに参加中♪ クリックしていただけると励みになります!
レンレンのひとりごと… - にほんブログ村 



1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (杉村 龍児)
2021-08-07 08:33:30
chimaさん おはようございます
麻布十番シリーズ Chef's Sauce(シェフズソース) 牛肉ときのこでつくるビーフストロガノフ
お料理美味しそうです
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。