今晩はミスジステーキでビーフストロガノフ♪
nakato麻布十番シリーズのChef's Sauce (シェフズソース)「牛肉ときのこでつくるビーフストロガノフ用ソース」を使いました。
300g越えのミスジステーキとシメジを1パックに火が通ったらソースを加えひと煮立ちしさせて完成!
生クリームの濃厚さとサワークリームのさわやかな酸味が絶妙で味わい深い仕上がり。
本格的なビーフストロガノフがあっという間、びっくりするほど簡単に出来ます。
nakato麻布十番シリーズ Chef's Sauce (シェフズソース)
●アクアパッツァ(540円税込)
●ビーフストロガノフ(540円税込)
●カスレ(684円税込)
ビーフストロガノフの他にカレスとアクアパッツアもあります。
nakato麻布十番シリーズはクオリティが高いのでいただくのが楽しみです♪
茨城のとうもろこし。
お裾分けにいただきました。
外側の皮を数枚むきラップで包んでレンチン4分(3分ひっくり返して1分)。
しっかりした実で甘くて美味しかったです♪
麻布十番シリーズ Chef's Sauce(シェフズソース) 牛肉ときのこでつくるビーフストロガノフ
お料理美味しそうです