今日は東京から帰省中の友達のお誘いで、友達4人でランチに行きました。
私が仕事なので滋賀の草津で集合。前からチェックしていた「ビストロアンファンダルブル」へ行きました
私は、クスクスランチを食べました。一度チュニジア名物のクスクスを食べたいと思ってました。小麦粉を原料にした小さい粒のパスタに、トマト煮込みの野菜とお肉を混ぜて食べました。ちょっとくせのある味でしたが、普段食べる事のない料理を食べられて満足でした

色々話をした中で、ある友達が癌になっているという話しを聞いてびっくりしました。まだ子供も小さいのにどうしているかと思うととても心配です。若くても癌になっている人の話を聞くので、私達の世代はやはり食べ物の影響があるのかなと話してました。健康で普通に暮らせる事に改めて感謝しないといけないと思いました。
私が仕事なので滋賀の草津で集合。前からチェックしていた「ビストロアンファンダルブル」へ行きました

私は、クスクスランチを食べました。一度チュニジア名物のクスクスを食べたいと思ってました。小麦粉を原料にした小さい粒のパスタに、トマト煮込みの野菜とお肉を混ぜて食べました。ちょっとくせのある味でしたが、普段食べる事のない料理を食べられて満足でした


色々話をした中で、ある友達が癌になっているという話しを聞いてびっくりしました。まだ子供も小さいのにどうしているかと思うととても心配です。若くても癌になっている人の話を聞くので、私達の世代はやはり食べ物の影響があるのかなと話してました。健康で普通に暮らせる事に改めて感謝しないといけないと思いました。