今日は久しぶりに晴れましたが、とっても蒸し暑くなりました。
最近のマイブーム
プルーン食パン


プルーン6個を細かく切って入れてます。
パン焼き器は賢いので、レーズン投入口に入れておけば
ちゃんと焼いてくれます。
手作りだと塩分・お砂糖を控えめにできるのがいいです。
プルーンパンは、何もつけずに食べてます。
前においしそうな山型食パンを買ったら、かなり塩分が
濃いと感じました。減塩パンに舌が慣れてきているようです。
今のパン焼き器が壊れたら、次はお米で作れる器械を
買いたいと思ってます
↓に参加中。ぽっちゃんがみなさんのポチッとを待ってます
にほんブログ村
最近のマイブーム
プルーン食パン


プルーン6個を細かく切って入れてます。
パン焼き器は賢いので、レーズン投入口に入れておけば
ちゃんと焼いてくれます。
手作りだと塩分・お砂糖を控えめにできるのがいいです。
プルーンパンは、何もつけずに食べてます。
前においしそうな山型食パンを買ったら、かなり塩分が
濃いと感じました。減塩パンに舌が慣れてきているようです。
今のパン焼き器が壊れたら、次はお米で作れる器械を
買いたいと思ってます

↓に参加中。ぽっちゃんがみなさんのポチッとを待ってます
