夏本番を前に、火を使わずにできるメインディッシュ開発中
スーパーの特売で買ったアボガドと姑からもらった
レッドオニオンを使って、新メニューを作りました。
まぐろをさいころに切って、醤油・ゆず果汁・わさびのタレを
作って漬けに。
野菜は同じタレにマヨネーズをちょっと足しました。
主人に好評だったので、採用決定
我が家のキッチンは、クーラーの風が届かず
その上まだガスコンロなので、夏の料理は一苦労です。
ぽっちゃんが皆さんのポチを待ってます
にほんブログ村
スーパーの特売で買ったアボガドと姑からもらった
レッドオニオンを使って、新メニューを作りました。
まぐろをさいころに切って、醤油・ゆず果汁・わさびのタレを
作って漬けに。
野菜は同じタレにマヨネーズをちょっと足しました。
主人に好評だったので、採用決定
我が家のキッチンは、クーラーの風が届かず
その上まだガスコンロなので、夏の料理は一苦労です。
ぽっちゃんが皆さんのポチを待ってます
にほんブログ村