新しく買ったホームベーカリーで、ブルーベリーパンを
焼きました
今回は米粉コースで、材料には米粉を三分の一と小麦グルテンを
70グラムほど入れ、この前作ったブルーベリージャムを
入れました。
適当な配合だったので、どう焼き上がるかと思いましたが
きれいにできて大満足
夕飯の後でしたが、焼きたてをちょっと食べました。
外はパリっと、中はふわふわで美味しかったです。
ダイエット中の主人も、いい香りにつられて食べてました。
焼き上がり時間も早いし、音も静かになりました。
ホームベーカリーの賢さに、使う人間がまだついていけてません
にほんブログ村
焼きました
今回は米粉コースで、材料には米粉を三分の一と小麦グルテンを
70グラムほど入れ、この前作ったブルーベリージャムを
入れました。
適当な配合だったので、どう焼き上がるかと思いましたが
きれいにできて大満足
夕飯の後でしたが、焼きたてをちょっと食べました。
外はパリっと、中はふわふわで美味しかったです。
ダイエット中の主人も、いい香りにつられて食べてました。
焼き上がり時間も早いし、音も静かになりました。
ホームベーカリーの賢さに、使う人間がまだついていけてません
にほんブログ村