今月オープンしたラ・コリーナさんの
和菓子部門の新製品、オリーブ大福。
主人のリクエストで買いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/6d/55b3e75f7e31ff2514e6a62acb30f16f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/ae/8b86ef164c200d74216d0c6edd8b4ff3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/24/ab19e53c681ab8ee482e9cd77502e1e5.jpg)
オリーブオイルと大福?パンとオリーブオイルですら
どうかと思っている私にはやはりダメでした。
好き嫌いが別れるかなぁと思います。
たねやさんのお菓子、色々食べてますがオーソドックスな
栗饅頭とどら焼が一番好きです。
和菓子部門の新製品、オリーブ大福。
主人のリクエストで買いました。
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オリーブオイルと大福?パンとオリーブオイルですら
どうかと思っている私にはやはりダメでした。
好き嫌いが別れるかなぁと思います。
たねやさんのお菓子、色々食べてますがオーソドックスな
栗饅頭とどら焼が一番好きです。