今日はめずらしく快晴![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
週末ですが、やはりこの時期は観光客が少なくてちょっとのんびりしてます。
大根をもらったので、鶏肉と一緒に煮込みました。
我が家は石油ストーブを使っているので、前の日から調理開始。
大根の下ゆでからストーブでしました。
一日置いていい感じに仕上がりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/c0/a22d32012a0f71790e2a725d7da0d9ed.jpg)
青じそジュース用に買っておいたリンゴ酢を少し足して
さっぱりした味になりました。
私は鶏肉があまり好きではないですが、主人は好きなので
好評でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今夜もストーブクッキングのおでんです。
にほんブログ村
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
週末ですが、やはりこの時期は観光客が少なくてちょっとのんびりしてます。
大根をもらったので、鶏肉と一緒に煮込みました。
我が家は石油ストーブを使っているので、前の日から調理開始。
大根の下ゆでからストーブでしました。
一日置いていい感じに仕上がりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/c0/a22d32012a0f71790e2a725d7da0d9ed.jpg)
青じそジュース用に買っておいたリンゴ酢を少し足して
さっぱりした味になりました。
私は鶏肉があまり好きではないですが、主人は好きなので
好評でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今夜もストーブクッキングのおでんです。
![](http://localkansai.blogmura.com/img/originalimg/0000054922.jpg)