6月も末になり、きゅうりが安い季節になりました。
ぬか漬けは面倒なのでしてませんが、きゅうりの浅漬けは毎日してます。

主人はこう言うシンプルな素材の味が一番出る物が好きです。
二人なので一日で一本してますが、きゅうりの大きさと私の適当な
塩加減で味に微妙な違いが出ます。
「今夜は塩がきついからお醤油はいらんで」とか「ちょっと醤油足して」とか
言ってます
アウトレットで買ったこの器。大きさもちょうどいいし、涼しげでお気に入りです。
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ぬか漬けは面倒なのでしてませんが、きゅうりの浅漬けは毎日してます。

主人はこう言うシンプルな素材の味が一番出る物が好きです。
二人なので一日で一本してますが、きゅうりの大きさと私の適当な
塩加減で味に微妙な違いが出ます。
「今夜は塩がきついからお醤油はいらんで」とか「ちょっと醤油足して」とか
言ってます

アウトレットで買ったこの器。大きさもちょうどいいし、涼しげでお気に入りです。
