今日は週末で来店のお客さんが多く、朝からバタバタしてました
ブロ友さんから教えてもらった、きのこの煮浸し色々な料理に
使えて重宝してます。
これは忙しい時の定番、向かいのカネ吉さんのトンテキ
おろし大根にきのこをプラスするとブリュームも出て良い感じ
お酢、みりん、醤油、韓国産唐辛子を少しずつ足してます。

お味噌汁やパスタに入れたりと、毎日ちょっとずつきのこが
食べられていいです。
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ブロ友さんから教えてもらった、きのこの煮浸し色々な料理に
使えて重宝してます。
これは忙しい時の定番、向かいのカネ吉さんのトンテキ
おろし大根にきのこをプラスするとブリュームも出て良い感じ

お酢、みりん、醤油、韓国産唐辛子を少しずつ足してます。

お味噌汁やパスタに入れたりと、毎日ちょっとずつきのこが
食べられていいです。
