中途半端にチーズが残っていたので、久しぶりに手作りピザを
作りました
ホームベーカリーがあるので、生地作りは簡単。
かなり薄くしたつもりでも、焼き上がると結構な厚さになりました。
そして、ピザソースの量が少なかったみたいで薄味で
ソースを足しながら食べました
主人からはオリーブもあった方が良かったと言われたので
次回はオリーブと、ビザソースをたっぷり塗って作ろうと思います。
にほんブログ村
作りました
ホームベーカリーがあるので、生地作りは簡単。
かなり薄くしたつもりでも、焼き上がると結構な厚さになりました。
そして、ピザソースの量が少なかったみたいで薄味で
ソースを足しながら食べました
主人からはオリーブもあった方が良かったと言われたので
次回はオリーブと、ビザソースをたっぷり塗って作ろうと思います。
にほんブログ村