今日は適度に風があって、爽やかなお天気。
仕事せずに琵琶湖岸の木陰で昼寝したい気分です。
薄着の季節になったのに、夫婦揃って減量にならず
余裕がある時は、ちょっとでもカロリーの低い物を作るように
心がけてます
厚揚げ好きの主人の為の新メニュー
厚揚げをグリルでやいて、豚肉を少しいれたきのこあんかけを
トッピング。レシピでは豚肉はなかったですが、メインにしたかったので
豚肉を少し入れました。
厚揚げがしっかりしたタイプだったので、一口サイズに切った方が
良かったみたいです。
簡単、ヘルシー、低価格。主人が気に入ってくれたので
定番化決定となりました。
にほんブログ村
仕事せずに琵琶湖岸の木陰で昼寝したい気分です。
薄着の季節になったのに、夫婦揃って減量にならず
余裕がある時は、ちょっとでもカロリーの低い物を作るように
心がけてます
厚揚げ好きの主人の為の新メニュー
厚揚げをグリルでやいて、豚肉を少しいれたきのこあんかけを
トッピング。レシピでは豚肉はなかったですが、メインにしたかったので
豚肉を少し入れました。
厚揚げがしっかりしたタイプだったので、一口サイズに切った方が
良かったみたいです。
簡単、ヘルシー、低価格。主人が気に入ってくれたので
定番化決定となりました。
にほんブログ村