今日は天気予報通り暑くなりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
今年になって何回かチャレンジしている手作りパン。
あんぱんがやっといい感じに焼けたので、「みんなのいえ」の
マスターに試食してもらいました。
マスターは地元に戻り、店のオープン準備の間パン屋さんに勤められてました。
美味しかったと言ってもらえました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/fb/73d5479f9a0d714bb00098a2dbb45b3e.jpg)
これで安心して人様に差し上げることができます。
ネットでレシピが色々出ていて、数回作って自分なりにアレンジ。
オーブンも種類によって色々なので、今回で確定できました。
今回は生地に義侠さんの酒粕を少し入れました。
食べ過ぎないように生地の半分は冷凍にしたので、冷凍した生地でも
変わらない味になるかまた試してみようと思います。
【今日のぽっちゃん】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/5c/4434a9a563b202fc21d243145a3e1b3f.jpg)
あきさん、休まずに撫で続けてニャ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
今年になって何回かチャレンジしている手作りパン。
あんぱんがやっといい感じに焼けたので、「みんなのいえ」の
マスターに試食してもらいました。
マスターは地元に戻り、店のオープン準備の間パン屋さんに勤められてました。
美味しかったと言ってもらえました
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これで安心して人様に差し上げることができます。
ネットでレシピが色々出ていて、数回作って自分なりにアレンジ。
オーブンも種類によって色々なので、今回で確定できました。
今回は生地に義侠さんの酒粕を少し入れました。
食べ過ぎないように生地の半分は冷凍にしたので、冷凍した生地でも
変わらない味になるかまた試してみようと思います。
【今日のぽっちゃん】
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あきさん、休まずに撫で続けてニャ