愛詩tel by shig

プロカメラマン、詩人、小説家
shig による
写真、詩、小説、エッセイ、料理、政治、経済etc..

楽ちん!自分で作ろう ”うどん出し”

2018年03月20日 18時15分56秒 | 安全、安心、簡単レシピ by shig
↓クリック簡単、お薦め!! ”きつねうどんの揚げ” のきつねうどんの揚げに続きうどん出しである”だしの素”は確かに簡単お湯に混ぜるだけだし、それなりに美味しい、と感じている人がほとんどだでもそれは、化学調味料(うまみ調味料と呼んで欲しいらしい)の味だ味覚を壊し、塩分を摂りすぎる簡単なのでぜひ、作ってください材料名島屋さんの新だしでとった だし汁 300cc 醤油 大1味の母(または味醂) 大1/ . . . 本文を読む
コメント