
空気が澄んでいますね

デザートは、

友達んちで素敵なすすきお茶タイム
日曜日までのお彼岸
なんとなく
小豆を煮てみて
お供えに

昨夜は、生そばを友達にもらって
初めてスダチそばを作って食べて
みましたら、、、
あっさり爽やかで
汁も飲み干したくなる
味わいに
感激

これも、初めて作った
油揚げにポトンと入れて
作った煮卵

デザートは、
マンデリン豆の
香りいいコーヒーゼリー!
ミルクがないので、
コンビニアイスと共に


友達んちで素敵なすすきお茶タイム
秋の夜長、
皆さま
のびやかに
過ごせますように〜
スライスして、だしをかけるだけ。
素麺でも良いそう!
スダチ蕎麦も美味しそう🍋✨
自分で作るっていう手もありますね。