2019年5月10日(金) 2日目
搭乗するカタール航空機。
羽田空港からドーハ乗り継ぎでボスニアヘルツェゴビナのサラエボへ向かいます。
カタール航空は、エコノミーなのにアメニティーがありました。嬉しいサービスです。
歯磨きセット、リップ、アイマスク、ソックスが入っています。
離陸。
メニュー。
1回目の機内食。
メインは『 プロバンス風チキンソテー 』『 ペンネのアラビアータソース掛け 』『 和食 』
からの選択。
私は『 ペンネのアラビアータソース掛け 』にしましたが、美味しくなかった。
塩胡椒をかけてみましたがダメでしたね。
Sさんは『 プロバンス風チキンソテー 』。これは美味しかったそうです。
コーヒー。
日本との時差もあるので、食事の後はしっかり睡眠を取りました。
ヨーロッパ線はフライト時間が長いので、映画など見ないで眠るようにしています。
日本から地球を半周してドーハに向かっています。
2回目の機内食(朝食)。
メインは『 チーズオムレツ、ベイクドビーン、ペッパー 』『 鮭入りお粥 』
『 フレンチトーストのバニラカスタードソース掛け 』からの選択。
私は『 チーズオムレツ、ベイクドビーン、ペッパー 』にしました。
これは美味しく頂きました。
Sさんは『 フレンチトーストのバニラカスタードソース掛け 』。
パイナップルジュース。
このジュースは美味しくてよく飲んでいました。
上空の気温は-50~60℃なので、窓ガラスに雪の結晶が付いています。
ドーハ空港到着。
搭乗してきたカタール航空機。
手荷物検査。
ドーハで乗り継いでサラエボへ向かいます。
続きは、また。
搭乗するカタール航空機。
羽田空港からドーハ乗り継ぎでボスニアヘルツェゴビナのサラエボへ向かいます。
カタール航空は、エコノミーなのにアメニティーがありました。嬉しいサービスです。
歯磨きセット、リップ、アイマスク、ソックスが入っています。
離陸。
メニュー。
1回目の機内食。
メインは『 プロバンス風チキンソテー 』『 ペンネのアラビアータソース掛け 』『 和食 』
からの選択。
私は『 ペンネのアラビアータソース掛け 』にしましたが、美味しくなかった。
塩胡椒をかけてみましたがダメでしたね。
Sさんは『 プロバンス風チキンソテー 』。これは美味しかったそうです。
コーヒー。
日本との時差もあるので、食事の後はしっかり睡眠を取りました。
ヨーロッパ線はフライト時間が長いので、映画など見ないで眠るようにしています。
日本から地球を半周してドーハに向かっています。
2回目の機内食(朝食)。
メインは『 チーズオムレツ、ベイクドビーン、ペッパー 』『 鮭入りお粥 』
『 フレンチトーストのバニラカスタードソース掛け 』からの選択。
私は『 チーズオムレツ、ベイクドビーン、ペッパー 』にしました。
これは美味しく頂きました。
Sさんは『 フレンチトーストのバニラカスタードソース掛け 』。
パイナップルジュース。
このジュースは美味しくてよく飲んでいました。
上空の気温は-50~60℃なので、窓ガラスに雪の結晶が付いています。
ドーハ空港到着。
搭乗してきたカタール航空機。
手荷物検査。
ドーハで乗り継いでサラエボへ向かいます。
続きは、また。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます