鮮魚のあとは鮮肉。
中野の「第二力酒蔵」で魚介を味わった後、経堂に戻り、もつ焼き「松ちゃん」へお邪魔しました。
ぼんじり
豚ハラミたたき
豚レバテキ
ネギマ
牛ホルモン焼き
〇ぼんじり
香ばしく、外はさっくり、噛みしめると脂の甘みが口に広がる。
〇ハラミたたき、レバテキ
あれば必ず頼むお気に入りのメニュー。
ハラミは肉汁じゅわじゅわ。レバテキは臭みはなくコクと甘みがある。
〇牛ホルモン焼き
内臓の脂の、甘みと深み。
なんともいえずに旨い。
今回も楽しい一時を過ごさせていただきました。
魚も肉も、旨いものには甘みがありますね。
またお邪魔します。
ご馳走さまでした。
もつ焼き「松ちゃん」
東京都世田谷区経堂1-11-13
17:00~翌0:30 (L.O 翌0:00)
水曜定休
中野の「第二力酒蔵」で魚介を味わった後、経堂に戻り、もつ焼き「松ちゃん」へお邪魔しました。
ぼんじり
豚ハラミたたき
豚レバテキ
ネギマ
牛ホルモン焼き
〇ぼんじり
香ばしく、外はさっくり、噛みしめると脂の甘みが口に広がる。
〇ハラミたたき、レバテキ
あれば必ず頼むお気に入りのメニュー。
ハラミは肉汁じゅわじゅわ。レバテキは臭みはなくコクと甘みがある。
〇牛ホルモン焼き
内臓の脂の、甘みと深み。
なんともいえずに旨い。
今回も楽しい一時を過ごさせていただきました。
魚も肉も、旨いものには甘みがありますね。
またお邪魔します。
ご馳走さまでした。
もつ焼き「松ちゃん」
東京都世田谷区経堂1-11-13
17:00~翌0:30 (L.O 翌0:00)
水曜定休