今回は世田谷区経堂。
小田急線経堂駅西側、西通りにあります四季の幸『天ん洋』へ行ってきました。
新鮮な魚介中心の料理と日替りのお薦め日本酒が楽しめるお店。
ゆっくり寛げる小上がりの座卓席に着いて、先ずはビール。
ヱビスがあるのが嬉しい。
お通しはたっぷりのあら煮
肉豆腐
こっくりとした味の柔らかな肉とたまねぎ、ふるふるの豆腐。
温まります。
高知『酔鯨』特別純米酒
刺身(ブリ、ミズダコ)
まだ脂はあまりないですがすっきりした旨みのブリ。
ぷりぷりの食感と甘みが堪らないミズダコ。
鴨塩焼
柔らかくジューシーな鴨肉のうまいこと。
今日も美味しい料理に舌鼓。
英気を養うことができました。
またふらりと寄せていただきます。
ご馳走さまでした。
四季の幸『天ん洋』
東京都世田谷区経堂3-2-11
17:00~翌02:00 (L.O 翌01:00)
日曜定休
小田急線経堂駅西側、西通りにあります四季の幸『天ん洋』へ行ってきました。
新鮮な魚介中心の料理と日替りのお薦め日本酒が楽しめるお店。
ゆっくり寛げる小上がりの座卓席に着いて、先ずはビール。
ヱビスがあるのが嬉しい。
お通しはたっぷりのあら煮
肉豆腐
こっくりとした味の柔らかな肉とたまねぎ、ふるふるの豆腐。
温まります。
高知『酔鯨』特別純米酒
刺身(ブリ、ミズダコ)
まだ脂はあまりないですがすっきりした旨みのブリ。
ぷりぷりの食感と甘みが堪らないミズダコ。
鴨塩焼
柔らかくジューシーな鴨肉のうまいこと。
今日も美味しい料理に舌鼓。
英気を養うことができました。
またふらりと寄せていただきます。
ご馳走さまでした。
四季の幸『天ん洋』
東京都世田谷区経堂3-2-11
17:00~翌02:00 (L.O 翌01:00)
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