今回は経堂駅南側、ハートフル農大通りにあります居酒屋「百まる」へ行ってきました。
キビナゴ唐揚げ
揚げたて熱々。サックリほこほこ、ビールに最高。
のびる酢味噌和え
小さめだが、清々しい山の春の味わい。
ヒラメ刺し
いい具合に熟成された、柔らかさと甘み。
山口『獺祭』初心 純米吟醸
旨口の柔らかい中吟。スイスイ呑める。
串焼(レバー、ハツ、つくね)
焼きたてを頬張る幸せ。
カニクリームコロッケ
ご主人が気まぐれで作る逸品。メニューにあったらラッキー。
何とも言えず旨い。
今回も旨い肴と酒で、楽しい一時を過ごさせていただきました。
経堂には、ゆったりのんびり美味しいものを食べられるお店も多いです。こちらもその一軒。
またふらりと寄せていただきます。
ご馳走さまでした。
居酒屋「百まる」
東京都世田谷区経堂1-21-21
18:00~翌02:00
日曜定休
キビナゴ唐揚げ
揚げたて熱々。サックリほこほこ、ビールに最高。
のびる酢味噌和え
小さめだが、清々しい山の春の味わい。
ヒラメ刺し
いい具合に熟成された、柔らかさと甘み。
山口『獺祭』初心 純米吟醸
旨口の柔らかい中吟。スイスイ呑める。
串焼(レバー、ハツ、つくね)
焼きたてを頬張る幸せ。
カニクリームコロッケ
ご主人が気まぐれで作る逸品。メニューにあったらラッキー。
何とも言えず旨い。
今回も旨い肴と酒で、楽しい一時を過ごさせていただきました。
経堂には、ゆったりのんびり美味しいものを食べられるお店も多いです。こちらもその一軒。
またふらりと寄せていただきます。
ご馳走さまでした。
居酒屋「百まる」
東京都世田谷区経堂1-21-21
18:00~翌02:00
日曜定休
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