最近何度か焼いている7-11○の食パン風。
すっかり慣れて本日も調子よくホームベーカリーに材料投入して、4時間後の焼きあがりまで、晩御飯作ったりドーナツ揚げたり。
ピンボケだけどケンタロウレシピにてv
粉砂糖がなかったので白砂糖をかけちゃった。
そんなことやっているうちに、焼きあがりのピーピーと鳴ったので蓋を空けましたら。。
4時間前と同じ状態のままになっとるじゃないかい
ケースをセットする際にきちんとセット出来てなかった模様
次男の「このパン美味しいね!」の1斤一気食いに気を良くして、せっかくまた焼いたのにーー
もはや10時半過ぎ。
もう一度計量して今度はしっかりケースをセット。
深夜2時10分焼きあがり予定なり~~
焼きあがったらすぐ取り出さなきゃならないので、目ざましかけてもう寝ようかな
昨日焼いて成功したパンv
数日前に焼いた、ハイジの白パンv