すき焼きに赤ワイン。牛肉だし、味濃いし、赤に合わせやすそうでなんですが、案外と難しい。
今までも失敗例多くあります。
カベルネ・ソーヴィニヨンって感じじぁないので、くどくなさそうな物を今回探して見ました。
キャンティ!! そう言えば醤油物にこれは考えたこと無かった。
「熟した赤い果実やすみれ香に、スパイスや繊細な花の香り」何てがPOPに書いてあります。この通りならちょっとくどそうかもしれないけれど、そこはキャンティ、さらっと行けるでしょう。
思いと裏腹、というかヤッパリ?すき焼きの前に完敗です。
何の個性も発揮出来ずです。果実もすみれ香もなし。スパイシーさが残るのみでした。
すき焼きには、難しいのかなぁ。それとも元々特徴がとぼしかった?残念。
今までも失敗例多くあります。
カベルネ・ソーヴィニヨンって感じじぁないので、くどくなさそうな物を今回探して見ました。
キャンティ!! そう言えば醤油物にこれは考えたこと無かった。
「熟した赤い果実やすみれ香に、スパイスや繊細な花の香り」何てがPOPに書いてあります。この通りならちょっとくどそうかもしれないけれど、そこはキャンティ、さらっと行けるでしょう。
思いと裏腹、というかヤッパリ?すき焼きの前に完敗です。
何の個性も発揮出来ずです。果実もすみれ香もなし。スパイシーさが残るのみでした。
すき焼きには、難しいのかなぁ。それとも元々特徴がとぼしかった?残念。