夏野菜の美味しい時期となりました。ズッキーニ、茄子、ミニトマト、新ジャガイモとスペアリブドそしてエリンギのローストにボルドーを持ってきました。
豚肉は火加減が難しいですよね。オーブンで時間をかけて焼きましたが、火の通りがいまいちだったので、最後に電子レンジで仕上げを。
夏野菜も新ジャガイモもエリンギもおいしい。もちろんスペアリブも堪能しました。
ボルドーの赤ですが、タンニンばかりが目だちちょっと残念。ポアラーを使い時間をかけて飲んだのですがあまり良さが現れて来ませんんでした。
豚肉は火加減が難しいですよね。オーブンで時間をかけて焼きましたが、火の通りがいまいちだったので、最後に電子レンジで仕上げを。
夏野菜も新ジャガイモもエリンギもおいしい。もちろんスペアリブも堪能しました。
ボルドーの赤ですが、タンニンばかりが目だちちょっと残念。ポアラーを使い時間をかけて飲んだのですがあまり良さが現れて来ませんんでした。