ボバル50%テンプラニーリョ50%
樽熟成36ヶ月瓶熟成24ヶ月された2007年ヴィンテージ。10年ものです。
とてもドライ。なかなか開かないのか、香りもあまりなく飲み終わってしまいました。
夕食のスペアリブのグリル焼きにはちょっと合わなかったかな。
ボバルは、スペインの固有品種で、最近再評価されて注目されているブドウです。今回飲んだ物にはその特徴とされる感じはわかりませんでした。
樽熟成36ヶ月瓶熟成24ヶ月された2007年ヴィンテージ。10年ものです。
とてもドライ。なかなか開かないのか、香りもあまりなく飲み終わってしまいました。
夕食のスペアリブのグリル焼きにはちょっと合わなかったかな。
ボバルは、スペインの固有品種で、最近再評価されて注目されているブドウです。今回飲んだ物にはその特徴とされる感じはわかりませんでした。
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