hitorigoto 2

  笑顔までの距離

うまく出来た

2019-02-07 21:21:29 | hitorigoto
昨日の続きですが結論からいうと出来ておりました

ヤッパ温度管理ですな 夏だと外にほったらかしの室温でできるんだろな

冬場は3日かけても室温では無理 40度での温めれば5、6時間くらいで完全にヨーグルト化





斜めにしても ほら固まってる 





さてお味はいかがかな

うん まあ普通のカスピ海ヨーグルトですわ あたりまえか


これを使ってまた新規で作れるけど あんまり進めないほうがいいかもなあ 品種がひずみそうというか変化しそうな気もするし

あと一回だけにしとこかな








ではではまた明日・・・





























  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする