昨日の続きですが結論からいうと出来ておりました
ヤッパ温度管理ですな 夏だと外にほったらかしの室温でできるんだろな
冬場は3日かけても室温では無理 40度での温めれば5、6時間くらいで完全にヨーグルト化


斜めにしても ほら固まってる

さてお味はいかがかな
うん まあ普通のカスピ海ヨーグルトですわ あたりまえか
これを使ってまた新規で作れるけど あんまり進めないほうがいいかもなあ 品種がひずみそうというか変化しそうな気もするし
あと一回だけにしとこかな
ではではまた明日・・・
☆
・
ヤッパ温度管理ですな 夏だと外にほったらかしの室温でできるんだろな
冬場は3日かけても室温では無理 40度での温めれば5、6時間くらいで完全にヨーグルト化


斜めにしても ほら固まってる

さてお味はいかがかな
うん まあ普通のカスピ海ヨーグルトですわ あたりまえか
これを使ってまた新規で作れるけど あんまり進めないほうがいいかもなあ 品種がひずみそうというか変化しそうな気もするし
あと一回だけにしとこかな
ではではまた明日・・・
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