ようこそ「人っていいな」と笑える“愛おし”動物バックを制作するashの日記へ 。
今までの作品の画像をupしています ↓。よろしければフォローお願い致します。
ash.no.moriのインスタグラム ⇒ ☆コチラ☆
いつもこのブログを読んでくださる方、
ありがとうございます。
初めての方、「初めまして。私、ash(あっしゅ)と申します」
私はバッグを作っています。
どんなものかと言いますと
あまり見かけないデザインで
大き目で全体が動物になっているバッグが主です。
動物モチーフのアップリケを施したポーチもたくさん作っています。
↑こんなような。
過去作品、新作発表、作品への想い、
ブランドの考え方や方向性、今後の活動など、+オンラインショップは、
できたばかりのHPへ…↓
「ashの森へようこそ」のHPは コチラ↑
今日は息子の登校日。
午後1時半から2時間だけ。
そんな時間に登校することなんて今までないから、違和感~。
私のほうは、
今日は発送準備と手続きでバタバタ。
HPができたから名刺の作り直しと
サンキューカードも新たに作って…。
…というわけでご披露できるものがないので、
ちょっと頑張って作った炊き込みごはんを…(照)
鮭を焼いて、ジャガイモを表面カリッと揚げ焼きにして
お醤油とお酒と少しのお塩で炊き込みました。
炊きあがった直後
たっぷりバターを入れて、混ぜ込む
この画像はバターを入れた直後。
ネギでも散らせば、色的にもっときれいですね(私がちと火の通っていないネギが苦手。)
鮭の味が沁みて、
バターの香りとコクが鮭とジャガイモに合い、好評でした。
+豆腐と鶏肉に少しひじき入れたハンバーグ
焼き終わったフライパンにみりんと牡蠣醤油入れて一煮立ちさせたソースかけて。
+青梗菜とえのきのスープ
あご出汁でスープ取り、少し香味ペーストを足し、ブラックペッパー多めで味付け。
…と
超~、和食な毎日です。
最近笑いましたか?
あたたかい気持ちになりましたか?
ashの「人っていいな」と笑える“愛おし”動物モチーフバックはいかがですか。
ありがとうございます。
下記(↓)クリックで応援してくださると、ブログ更新と製作の励みになります。どうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村 人気ブログランキング
ブロトピ:面白い、元気の出るblog集合にゃ♪
最近笑いましたか?
あたたかい気持ちになりましたか?
ashの「人っていいな」と笑える“愛おし”動物モチーフバックはいかがですか。
ありがとうございます。
下記(↓)クリックで応援してくださると、ブログ更新と製作の励みになります。どうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村 人気ブログランキング
ブロトピ:面白い、元気の出るblog集合にゃ♪
今までの作品の画像をupしています ↓。よろしければフォローお願い致します。
ash.no.moriのインスタグラム ⇒ ☆コチラ☆
いつもこのブログを読んでくださる方、
ありがとうございます。
初めての方、「初めまして。私、ash(あっしゅ)と申します」
私はバッグを作っています。
どんなものかと言いますと
あまり見かけないデザインで
大き目で全体が動物になっているバッグが主です。
動物モチーフのアップリケを施したポーチもたくさん作っています。
↑こんなような。
過去作品、新作発表、作品への想い、
ブランドの考え方や方向性、今後の活動など、+オンラインショップは、
できたばかりのHPへ…↓
「ashの森へようこそ」のHPは コチラ↑
今日は息子の登校日。
午後1時半から2時間だけ。
そんな時間に登校することなんて今までないから、違和感~。
私のほうは、
今日は発送準備と手続きでバタバタ。
HPができたから名刺の作り直しと
サンキューカードも新たに作って…。
…というわけでご披露できるものがないので、
ちょっと頑張って作った炊き込みごはんを…(照)
鮭を焼いて、ジャガイモを表面カリッと揚げ焼きにして
お醤油とお酒と少しのお塩で炊き込みました。
炊きあがった直後
たっぷりバターを入れて、混ぜ込む
この画像はバターを入れた直後。
ネギでも散らせば、色的にもっときれいですね(私がちと火の通っていないネギが苦手。)
鮭の味が沁みて、
バターの香りとコクが鮭とジャガイモに合い、好評でした。
+豆腐と鶏肉に少しひじき入れたハンバーグ
焼き終わったフライパンにみりんと牡蠣醤油入れて一煮立ちさせたソースかけて。
+青梗菜とえのきのスープ
あご出汁でスープ取り、少し香味ペーストを足し、ブラックペッパー多めで味付け。
…と
超~、和食な毎日です。
最近笑いましたか?
あたたかい気持ちになりましたか?
ashの「人っていいな」と笑える“愛おし”動物モチーフバックはいかがですか。
ありがとうございます。
下記(↓)クリックで応援してくださると、ブログ更新と製作の励みになります。どうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村 人気ブログランキング
ブロトピ:面白い、元気の出るblog集合にゃ♪
最近笑いましたか?
あたたかい気持ちになりましたか?
ashの「人っていいな」と笑える“愛おし”動物モチーフバックはいかがですか。
ありがとうございます。
下記(↓)クリックで応援してくださると、ブログ更新と製作の励みになります。どうぞよろしくお願いいたします。
にほんブログ村 人気ブログランキング
ブロトピ:面白い、元気の出るblog集合にゃ♪
うちでは、切り身をもう少し小さくちぎっていれますね。
兎にも角にも、美味しそうです。
私も今までは焼いたお魚をほぐして入れてました。
タレントの有吉さんが、鯛を焼いてごはんを炊いていたのを見て、ちょうど鮭の切り身があったので、真似してみました。
“お魚ど~ん”のほうが、ビジュアルの印象が強く、蓋を開けたときのテンションが上がります!!
お試しくださいませ!