aya-note

アイススケート、アート鑑賞、食べ歩き等の雑記。

発芽玄米特撰セット(バーミヤン)

2007-02-03 21:52:51 | グルメ
夕食はバーミヤンへ
私の最近のお気に入りは「発芽玄米特撰セット」
・上海風黒酢の酢豚
・黒豚焼売&シナチク
・水餃子
・発芽玄米ごはん
・スープ
いろいろなものが少しずつ食べられるのが嬉しい
ちなみに上海風黒酢の酢豚はかなり酢が強いです。
黒酢大好きな私は好きな味なのですが、kjさんは苦手らしい。
確かに好き嫌いが分かれる味かも。

バーミヤンの南瓜のチーズケーキが気になっているのですが、いつもお腹いっぱいで食べられず・・・
おいしいのかな。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2/3 スケート@中西 | トップ | 2/4 スケート@中西 »
最新の画像もっと見る