溶連菌があけて....
次女ちゃん@小学3年生、本日は
無事に登校できました~
((((oノ´3`)ノ
祝日いれて
月~木曜と休んじゃったもんね
私も、ねんがらねんじゅう
次女といっしょで、
ちょぉ~~っぴりツカレマシタ
(内緒)
やっぱ、
いつもと違う“動き” や “状況” って
ツカレマスね。
はぁ~~~
やっと日常かぁ~~
と思いきや....
忘れてた。
うちには
週1登校になっている
高校3年生が1名
いるんだった......yo.......
そんな彼女も
美容院やらで出かけていき
やーーーーっと1人になれた((((oノ´3`)ノ
だったけど
サークル活動やら
午後の仕事の準備やら
やってたら
あっとゆー間に英語教えに
行く時間。
ちーーーーーん
そんなんでした。
しくしく(ノД`)・゜・。
まぁ、来週はきっと
『日常』になって
忙しいながらも
慣れたリズムですごせることでしょう。
うん。
そんなバタバタな中 だったけど
数日前から作りたくって
材料を買ってあった
カルボナーラを作成
タサン志麻さんのレシピ。
こないだのだんな氏Birthdayの
[ステーキ]に続いて
これまた美味しくできたぁぁぁぁ
なんかさ。
美味しいレシピ通りに作れば
ちゃんと美味しいのが
出来るんだなあ~~!
と、
そんな事を実感した今日。
また作ろーーーっと(*´з`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます