みなさん1年間ご苦労様でした。
いま23時になるところですが
仕事から帰宅してまふʔ•̫͡•ʕ
この1年転職という出来事が
あったが、別に大きな出来事では
ないと思ってる。
新しい事学べて休み増えて
給料がよくなれば
それに越した事ない。
でも、この会社で最後にしたいな。
もちろん自分で開業するのが
目的だし、色々やることやらないとね
休日の過ごし方や時間の使い方
考え直さないとね。
転職から3カ月、色々あったけど
まぁ90点はあげれるかな。
来年の目標は時間の使い方を
考えることかな。
来年は色々積極的に
行動する1年にしたい。
今日は数ある店舗の中で
大晦日の本店の釜(茹でる人)
をやらせてもらって
なんとか終わってホッとしてます。
みなさま来年も
スパイスあずまを宜しくね
(๑´ڡ`๑)♥
ちゃお♪
佐野 日向屋チャーシューラーメン
★★★★☆4.5
日向や!ってか雨やん。
どない?
1時間並んだわ。
しかし旨い。
ここはニンニクラーメンおすすめ。
餃子もあれ、ほら。あの
見てすぐわかる
旨いやつ。
帰宅して6時間くらい
ノートと向き合ってたら
頭クラクラ💦
さぁーて!明日31だけど
仕事(/・ω・)/ワショイ
年末忙しいぞぉー💦
気持ちも引き締めて
٩( ᐛ )و ひゃ♪
いつも心に太陽を(๑ت๑)ノ
グレゴリーの革紐だけ
買ったろo(・x・)/
太いからハサミで細くして
通した(๑ت๑)ノ
掴みやすい。
今日は嫌なことたくさん。
人と人が働くって
上手くいくはずが
ないと思って働いてるよ。
少しだけでいいから
気遣って欲しいときがある。
少しでいいから。
ねぇ。それ、ぼくの牛乳。
昼は忙しかったけど
夜はまぁボチボチ。
日々感謝
来てくれてありがとう
o(・x・)/
その気持ち忘れたら
あかんがな。
いやー💦年末の蕎麦屋はエグい。
ずーっと入ってる💦
何百食茹でたか、、、。
年末年始の発注やら
備品、食品全部やってるから
ほんと頭パンパン、、。
家で紙に書き直したり
年末年始の業者の紙
全部写真とって帰りの
電車で整理したり。
まぁ、はやいこと覚えて
カレーの店舗にいって
また勉強しよ。
散々な日もあるけど
無駄な日はない。
この世は考え方。
全ては自分次第。
なんか、こーゆーの
面倒だとおもってやらなかった
いざやってみると
便利便利。支払い楽チン
ポイントもスマホ📱で!
dポイントとかファミペイ
とかも登録しちゃった
まぁ、仕事帰りにアイス
食べるくらいだから
1000円くらいしかないんだけどね。
加藤ちゃんPay、、、。
メリー肉済ます!!
大盛りご飯2杯と
水で流し込む。
酒よりいいわ٩(ˊᗜˋ*)و
このレア度がいいね!!
やー、生肉が喰いたいo(・x・)/
今回はバナナの葉に
丸鶏とキウイパイナップル
をスパイスで包んで
変わった蒸し料理しようかと
おもいきや
今回は作ってまへんー ʔ•̫͡•ʕ
大盛りご飯と🍚
水で流し込んだ。
皮やもも肉は僕。
胸側のパサ肉は🍖
クロちゃん担当。
はねつきぎょうざ🥟
酢と胡椒とラー油で。
餃子に醤油つかわないなぁ
調理するときも
そういや醤油って
あんまり使わないな。
しょゆこと!(村上ジョージ)
村上ショージのせいにしながら。
常温でも美味しいし
割りものなくてもいいし
わりと体にいいイメージ
最近はもっぱら安ワイン🍷
色々改善しないとな。
あー酒なんかやめてーぜ。たく。
あっ前の職場の鈴木さんが
食べに来てくれた(๑ت๑)ノ
そーゆーのって嬉しいなぁ😊