まだ売り上げが上がってる。
これは予想外だった。
仕込み追いつかないし
身体も休まらないので
気持ちラストオーダーを早めた。
ポーク焼肉マスタードソース
はマスタードオイルを
使う事にした
キッチンあずまマスター老いる。
天才かっ。
いやー明るくなるまで
読んでしまったわー。
「たま」がどうやって売れたか
やはりデモテープを色々な
レコード会社に送ったり
頻繁にライブ活動したり
自分から情報を発信した
事によって色々繋がっている。
やはりコツコツまめに
自分から情報を発信する事により
わずかなチャンスが
流れてくる確率が上がるもの
だとおもう。
人生でとても大事なんだろーな。
あっちがう。
なんだろーニャ。
量多いとチーズきついわ。
店から歩いて花見を。
仕込みやら買い出し終えて
あーあ。
のんじゃった。
とんでん飲み放題
平日のみだが安い。
大好きな貝。
いつも店のご飯だし
休みの日も殆ど
どこも行けないので
外食するのがご褒美ニャんこ。
いやー。今日も忙しく
土日は体力勝負やなー。
お酒飲みたい要求を我慢して
そして深夜の
帰り道ジョイフルで少し飲んだ笑
3杯ほどね。
今日も、ありがたい事に
openから満席に。
オーダーが20個ほど
たまることも笑
立体駐車場です。
お子様プレートがよく出る。
カニコロ、エビ、ポテト
ナポリタン、スクランブルエッグ
タコウインナーついて
600円という安さ。
しかも作るの結構時間かかる。
プレートは光と音が出るので
結構お子様より親が感動してくれる笑
店をopenする前に
うちの店の近辺は子供服屋の
バースデイがあるので
小さなお子様世帯が多いと
わかっていたので
小上がりと、このお子様
プレートは大事だと思った。
いやー。
疲れたけど
頑張った。
片付けながら
細井さんに頂いた
ワインを冷やして🍷
30分くらいで空いてしまった。
小学生から「たま」ファン
Amazonから本が
ついたーーーー!!!
これをスーパー銭湯の
岩盤浴の休憩所
リクライニングシートで
ゆっくり読むのが
今から楽しみすぎる。