スパイスや調味料は
位置で大体把握してるけど
ラベルなど貼らずに
色と匂いで毎回毎回
再確認してから
使うようにしてる。
視覚、臭覚を毎回
意識できるかなと。
今日はopenから暇な
時間が続いたが
1時半ごろから一気に
満席 汗
暇だと思い仕込みなど
始めたタイミングだったので
かなり慌てたわ。
ありがたや(๑ت๑)ノ
北本 心麺
旨辛味噌ラーメン 4辛
★★★☆☆ 3.2
斜め前の店「すっぴん」さんの
オーナーと新年会
いやー。あかん飲みすぎたわ。
土日ランチは最近
入りっぱなしで
ありがたい汗
いつまで続くのやら。
週一休みだと結局
店の事で終わってしまうので
日曜日の夜は様子見て
休みにするかな。
今日もしっかり大掃除して
店じまい(๑˃̵ᴗ˂̵)
最近ヤギカレーの
出が良くなってきた(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヤギの肉を出すことろ
なかなか無いんで
ホームページやインスタみて
気付いてくれれば
遠方から来てくれるのも
望める。
体のコリがひどいので
筋膜リリースガンゲット
めちゃきく!!!!
親と義理親にも
プレゼント!!
嫁さんの誕生日
僕から携帯ケース
ウチの親から
ポーチ
欲しかった本ゲットした!
今ある料理をさらに
美味しく作る為
色々勉強しないとね。
朝から弁当作成
ありがたやー
結婚記念日なので
うちの店の近くの
繁盛店クワトロフォリオ
さんへ!!
どれも上品な味付けでうまい!!
ポンコツってワインいれた🍷
家に帰って
うちの店で使う用のワイン
2本開けちまった。
今日は店と合わせて
3本飲み干した 汗