バンブーひとりごと

そのときどき思ったこと、見たことひとりごと

フランス旅

2009-06-30 10:08:33 | マイ・トリップ

フランス初旅 ー食事2ー

    ムール貝のワイン蒸し オンフルールの
  LE CHAT QUI PECHÉ の前菜

   ジベルニー モネの庭近くのレストラン ランチ
  胡桃とサニーレタスのサラダ  これもご推奨  メーンはホロホロ鳥の
  グリルでした。

   セーヌ川ディナークルーズ 前菜・貝のラビオリ

  この日の昼食はフリーでラーメンがいいという夫に付き合ってオペラ通りの
  脇を入ったお店でラーメン 参った!参った!


  追記
  
  渋谷BUNKAMURAでお馴染みのLES DEUX MAGOTSの
  本店、サンジェルマンデプレにあります。バスの窓から
  辛うじて写しました。行ってみたかったのですが。


最新の画像もっと見る