バンブーひとりごと

そのときどき思ったこと、見たことひとりごと

フランス旅

2009-06-30 09:41:56 | マイ・トリップ

      フランス初旅 ー食事1ー

目でお楽しみください。

    
  最初のランチ、お母さん手打ちのパスタ、手作り
  マンゴーとカシスのシャーベット JAPON大好きの息子自慢のワイン
  (私は飲めなくて残念)

    
  グラスの中はラタトウユ   ビーフのワイン煮

    
  ズッキーニのテリーヌ    おなじみ小エビのアボカド詰め

    
  温野菜のサラダ特にニンジンが甘くて美味でした。
  右はサーモンのグリル
  シュノンソー城ちかくの岩をくりぬいたレストラン LA CAVE

  モンサンミッシェルのふわふわオムレツ
  ガイドには大きなものを切り分けて・・・とあったので楽しみだったの
  ですが、おひとり様ずつでした。残念。

  
  


最新の画像もっと見る