雨のお陰で「すだち」が成長中!
あれ?白ひげさんの方に目が行っちゃうね😅
こちらでーす
近々、何らかの形でメニューになりそうな予感がする今日この頃でございます、
さて、最近SING-TORIの定番メニューに加えて「サイドメニュー」の方で新たな戦力が登場しました😄
あれ?白ひげさんの方に目が行っちゃうね😅
こちらでーす
日本酒に「秋田の匠 にごり酒」が加わりました✨ 👍
それと、
こちらが「YAKI-BUTA」でございます〜👏👏
すでにオーブンて調理済み。
コレを厚めにカットして、更に脂がジュワッととろけるくらい炙ってお出ししますよ😄
むっちむっちした歯応え✨
豚の脂の甘さにワサビが合う合う👍
良質の美味しい香りでお口の中が満たされて、何とも幸せになります
近年のチャーシューの様に、ホロホロとほどける様な食感とは真逆。
しかも、塩味でございますよ😄
SING-TORIならではのお味をお楽しみ下さいませ👍
さて、「きゅうりのからし漬け」も「生きゅうり」もそろそろシーズンオフに入りますのでご了承下さい。
そして「シャケマヨしいたけ」が登場しております。秋の味覚、コレもまたSING-TORIならではですよね?
メニューボードにコレを見つけたお客さん方は、
「あっ!!あるじゃんシャケマヨ!」
って、待ち望んでいた様にご注文頂いております。
もっともっと、たくさんのお客様に召し上がって頂きたいのですが、まだまだ苦戦中💦
美味しいもの用意して待ってますよー🤗
よろしくお願いします!
追伸。YAKI-BUTAの写真はInstagramでも紹介しております。
sing-toriで探してみてね