めちゃくちゃ暇な6月を乗り切り、
「さぁ!7月からはお客さん達がいっぱい来てくれるぞ」
と、自分に言い聞かせておりましたが、そうは上手くいかないものですね😅
平日はまったりとしておりましたので、もうこの時間からはお客さんは来ないだろうなってくらい遅い時間帯になった時にウチらの晩酌のお供に和物を作ってみました👍✨✨
規格外で安〜く売っていたインゲンと最近値段が下がってきたシメジとカリカリに焼いた豚バラ肉と差し色にニンジンを入れて、、、
想像して下さいよ🤗
「エスニック風」
に、味付けしました👍
ピリ辛だけど甘味もあって、全ての食材をまとめてくれてました
食感も様々で食が進むって感じ👏👏
「コレには何を合わせるのだ??」
と考えて、ハイボールにしました😁
写真の一番奥は仕込み中の「きゅうりのからし漬け」でございます。
白ひげさんがおつまみ作ってる間、Doriはからし漬け仕込んでました。
今年のきゅうりは、天候がいきなり夏本番って感じなのも手伝ってか、出始めから甘いんですよね。
なので、何にして食べてもとっても美味しいのであの手この手でいっぱい摂取したいと思います。
週末は比較的お客さん達が多くいらしてくれて、張り切って仕事できました。
久々にいらしたお客さんが、SING-TORI初来店の方々を連れていらしてくれて、
「やっぱりSING-TORIさんは、紹介のしがいがあるお店ですね!」
「全部美味しいです!幸せになりましたっ!」
と、嬉しいお言葉を頂きました🤗
焼き鳥、全種類食べたんじゃないでしょうか😅👏👏
自分達でもびっくりされてましたケド、美味しいから食べられるっておっしゃってました。
素晴らしい!!
ウチらも程良い疲労感を感じて、気持ちよくお風呂で汗を流し、そして美味しいおつまみで晩酌ができて何より
こんな感じ、続くとイイなぁ