焼き鳥のお持ち帰りに関して、メニューをアップしますね😃
•トマト¥210
•レバー¥100
•ハツ¥100
•砂肝¥100
•ねぎ¥100
•首肉¥160
•鳥皮¥130
•BON JIRI¥160
•クダ¥160
•ヅケ¥130
•笹身串¥130
•砂ひれ¥160
•きつね串¥100
この定番メニューにプラスして
•TORIハラミ串¥160
•豚バラ巻きアスパラ串¥210
こちらも今ならありますよ
なお、店内で召し上がって頂く焼き方よりも若干焼き加減を変えますのでご了承下さい。
持ち帰った焼き鳥は日をまたがずにその日のうちにお召し上がり下さい。
受け渡しは通常のお店の開店と同じく6時30分からとなります。
以上、前の記事と合わせてご覧くださいね😃
SING-TORI 0235 26 7172
よろしくお願いします!
で、もう一つ新しく始めたのがこちら!
包丁研ぎでございます。
ウチらが使っていた包丁を暫くぶりにガッツリ研いでみたら、かなり切れ味が復活!!
一般宅よりはスパスパ切れ切れ状態ではあったはずですが、本気研ぎはさらに上の上を行く仕上がりになり、購入当初の感覚を思い起こしていたところです。
そんな「気持ち良さ」を皆さんにも味わって頂きたいと考えました😃
ご依頼お待ちしております。
よろしくお願いします!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます