世界自然遺産「屋久島」の美暢農園から無農薬栽培のたんかんが届きました。
たんかんを知ったのは五年ほど前、屋久島種子島の旅をした時でした。
いい香りだなぁ~
おいしいなぁ~
とその時からたんかんの虜になりました。
毎年お正月のお休みにNetで予約をします。
出荷の時期は二月半ばから3月半ばと短めです。
私は柑橘類を沢山食べますから元気でいられるんだなと思っています。
たんかんを知ったのは五年ほど前、屋久島種子島の旅をした時でした。
いい香りだなぁ~
おいしいなぁ~
とその時からたんかんの虜になりました。
毎年お正月のお休みにNetで予約をします。
出荷の時期は二月半ばから3月半ばと短めです。
私は柑橘類を沢山食べますから元気でいられるんだなと思っています。