ボリビア カミナンド記

丸はぎのお刺身@高松

丸はぎのお刺身です。頭も肝もついてます。1匹分、1人前です。実家で一人でいるので丁度良い分量です。
頭は白味噌仕立てのお汁に。

肝と身はお刺身で頂きました。肝が抜群の美味しさ!

今が旬の赤ナマコも買いました。大根をすりおろして橙とお醤油で味付け。

冬の味覚!美味しい!

高松ならではのお魚。
千葉では頂けないお食事でした。ご馳走さま!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「国内旅行」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事