目覚めスッキリ
GW後から梅雨入り迄の今が一番気持ちの良い季節
朝食は8時~窓側テーブル席です。
干物はえぼ鯛
うぐいすのBGMとともにデザート&コーヒーはテラスで。。
玉峰館さんを後に。
珍しく昼食は駅弁。。
期待はしませんが、やはり『それなり』。。
お土産にお宿で使用しているお箸を購入しました。
とても細いお箸で、小さなものも挟みやすいです。
我が家は繊細さに欠ける料理ばかりだけど、
器とお箸で多少の雰囲気作り?!を心掛けるとするかな
GW後から梅雨入り迄の今が一番気持ちの良い季節
朝食は8時~窓側テーブル席です。
干物はえぼ鯛
うぐいすのBGMとともにデザート&コーヒーはテラスで。。
玉峰館さんを後に。
珍しく昼食は駅弁。。
期待はしませんが、やはり『それなり』。。
お土産にお宿で使用しているお箸を購入しました。
とても細いお箸で、小さなものも挟みやすいです。
我が家は繊細さに欠ける料理ばかりだけど、
器とお箸で多少の雰囲気作り?!を心掛けるとするかな