またもランチに出かけました。
今日は“春色御膳”にしましたが、
もう初夏の陽気です。
タケノコとこごみの天ぷら、
桜しんじょと冷凍里芋(毒吐)の煮物。
里芋ゴッリゴリ。
豚の角煮と味玉、
丸くて茶色いのはジャガイモです。
お刺身、
タケノコの茶わん蒸し、
漬物、
うっかりご飯少なめに頼むのを忘れて、
勿体無い事をしました。
今日は少しお高めの¥1700也。
タケノコ大好きだから、OKです
ご馳走様でした。
今日は“春色御膳”にしましたが、
もう初夏の陽気です。
タケノコとこごみの天ぷら、
桜しんじょと冷凍里芋(毒吐)の煮物。
里芋ゴッリゴリ。
豚の角煮と味玉、
丸くて茶色いのはジャガイモです。
お刺身、
タケノコの茶わん蒸し、
漬物、
うっかりご飯少なめに頼むのを忘れて、
勿体無い事をしました。
今日は少しお高めの¥1700也。
タケノコ大好きだから、OKです
ご馳走様でした。