久しぶりに、回らないお寿司屋さんで呑みました。
最初はビールでのどを潤して、

突き出しはインゲンの白和えとマグロの煮たのです。

ナメロウは鶴齢の生酒で、

富山の白エビ、

藻塩で頂きました。

貝の盛り合わせ。
日本酒が進みます

タコの唐揚げをカボスで


う~ん、美味しかった。
2人で¥11000也。
久しぶりのちょっと贅沢な夜でした。
最初はビールでのどを潤して、

突き出しはインゲンの白和えとマグロの煮たのです。

ナメロウは鶴齢の生酒で、

富山の白エビ、

藻塩で頂きました。

貝の盛り合わせ。
日本酒が進みます


タコの唐揚げをカボスで



う~ん、美味しかった。
2人で¥11000也。
久しぶりのちょっと贅沢な夜でした。