久しぶりに、回らないお寿司屋さんで呑みました。
最初はビールでのどを潤して、
突き出しはインゲンの白和えとマグロの煮たのです。
ナメロウは鶴齢の生酒で、
富山の白エビ、
藻塩で頂きました。
貝の盛り合わせ。
日本酒が進みます
タコの唐揚げをカボスで
う~ん、美味しかった。
2人で¥11000也。
久しぶりのちょっと贅沢な夜でした。
最初はビールでのどを潤して、
突き出しはインゲンの白和えとマグロの煮たのです。
ナメロウは鶴齢の生酒で、
富山の白エビ、
藻塩で頂きました。
貝の盛り合わせ。
日本酒が進みます
タコの唐揚げをカボスで
う~ん、美味しかった。
2人で¥11000也。
久しぶりのちょっと贅沢な夜でした。