【至福】 うどん馳走@豊橋 / UDON "Chisou" @Toyohashi vol:8

2024-09-06 | 日本料理 / Washoku
浜松まで遠征したので、
もちろん、お隣のコチラへ!!

うどん専門店「馳走」@豊橋~


いつもの
「ひやかけ」大盛(600g)で★


見て下さい!
この"麺"のセクシーさ。笑

→つるつるシコシコで、
 噛みしめるほどに、国産小麦の
 リッチな風味が拡がります☆


注文を受けてから茹で上げるため、
10分超は、お腹を空かせたまま
ガマンして下さい!笑


いつも言うのですが、
「人生最後の一品で何を食べたい?」
と、聴かれましたら

迷うことなく、僕は
「馳走の"ひやかけ"」と答えます★


これからも、いつまでも
極上/至福のクオリティのうどんを
ご提供いただけますと・・・

ただけん、泣いて悦びます!!
(本気です!笑)


とーーーっても、ご馳走様です!

→「食べ過ぎたぁ」と後悔しながら
 最寄りのバス停まで15分歩くのも
 いつものルーチンです☆


【ご参考】
今年6月に訪ねた
"7回目"の至福の逸品♪

#うどん #専門店 #馳走
#豊橋グルメ #無化調
#udon #Toyohashi #chisou
#JapaneseCuisine #washoku

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トラットリア・ダ・ケンゾー... | トップ | 【ご参考】 マイン・シュロス... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日本料理 / Washoku」カテゴリの最新記事