浜松まで遠征したので、
もちろん、お隣のコチラへ!!
~うどん専門店「馳走」@豊橋~
いつもの
「ひやかけ」大盛(600g)で★
見て下さい!
この"麺"のセクシーさ。笑
→つるつるシコシコで、
噛みしめるほどに、国産小麦の
リッチな風味が拡がります☆
注文を受けてから茹で上げるため、
10分超は、お腹を空かせたまま
ガマンして下さい!笑
いつも言うのですが、
「人生最後の一品で何を食べたい?」
と、聴かれましたら
迷うことなく、僕は
「馳走の"ひやかけ"」と答えます★
これからも、いつまでも
極上/至福のクオリティのうどんを
ご提供いただけますと・・・
ただけん、泣いて悦びます!!
(本気です!笑)
とーーーっても、ご馳走様です!
→「食べ過ぎたぁ」と後悔しながら
最寄りのバス停まで15分歩くのも
いつものルーチンです☆
【ご参考】
今年6月に訪ねた
"7回目"の至福の逸品♪
#うどん #専門店 #馳走
#豊橋グルメ #無化調
#udon #Toyohashi #chisou
#JapaneseCuisine #washoku
もちろん、お隣のコチラへ!!
~うどん専門店「馳走」@豊橋~
いつもの
「ひやかけ」大盛(600g)で★
見て下さい!
この"麺"のセクシーさ。笑
→つるつるシコシコで、
噛みしめるほどに、国産小麦の
リッチな風味が拡がります☆
注文を受けてから茹で上げるため、
10分超は、お腹を空かせたまま
ガマンして下さい!笑
いつも言うのですが、
「人生最後の一品で何を食べたい?」
と、聴かれましたら
迷うことなく、僕は
「馳走の"ひやかけ"」と答えます★
これからも、いつまでも
極上/至福のクオリティのうどんを
ご提供いただけますと・・・
ただけん、泣いて悦びます!!
(本気です!笑)
とーーーっても、ご馳走様です!
→「食べ過ぎたぁ」と後悔しながら
最寄りのバス停まで15分歩くのも
いつものルーチンです☆
【ご参考】
今年6月に訪ねた
"7回目"の至福の逸品♪
#うどん #専門店 #馳走
#豊橋グルメ #無化調
#udon #Toyohashi #chisou
#JapaneseCuisine #washoku