明日、東京からとある編集会社さんが、ベルゲンを取材に来ます。
グルメ本ではなく、独立開業のHowTo本みたいなヤツです。
「成功の秘訣」とか聞かれるそうですが、おいらはまだまだ発展途上の
真っ只中にいるわけで・・・・・
逆に僕が聞きたいくらいでして・・・・・・
例えるなら、僕は今、登り始めた岸壁にしがみつくも、今にも落ちそうなのを
必死でこらえてる状態。そして、まだそこは、実は足がとどくほど低いのだ。
上は雲にかくれて良く見えない。その先に僕が想い描くモノが在るのか無いのか。
まあ、しがみつき方ならば教えましょ。特別に(爆)
明日、午後1時半ころに来店しますと、本に載ってしまう可能性大です。
ふるってご参加ください。みんなで載りましょ。
(とかなんとか言いつつも、実はけっこう嬉しいのです。記者さん、カメラマンさん、お待ちしております。)