宮城県のお友だち。
大滝自然農園のひでこさんから、めちゃくちゃ嬉しい贈り物が届きました。
無農薬野菜を作るために、土壌を作るのに30年。
茂さんとひでこさんの、2人が歩んで来た軌跡。
本当に頭が下がります。
嬉しすぎて、開梱後すぐに椎茸をバター焼にして食べました。
あまりにも美味しくて「んまーい!」て絶叫。
驚くことに、子どもたちも寄ってきてそして一口パクリ。
あんなに大嫌いな椎茸を、美味しそうにパクリ。
奇跡じゃ!
大好きなバッケ味噌も入ってた。
こっちじゃ、なかなか食べられないから嬉しいよー。
農家のレストランも、もうすぐリニューアルオープン。
初めてランチを食べた時は、野菜の美味しさに衝撃を受けました。
ひでこさんの知恵と愛情が詰まった料理です。
今年は野菜のネット販売や、自慢の行者ニンニクをふんだんに使った手作り餃子も、全国的にいよいよ販売開始。
今が一番大変な時よ~。
でも私らこれからだから~。
嬉しそうに語るひでこさん。
私も嬉しくなっちゃった。
がんばらいん!
私も明日は商談が2件。
頑張るよー!
大滝自然農園のひでこさんから、めちゃくちゃ嬉しい贈り物が届きました。
無農薬野菜を作るために、土壌を作るのに30年。
茂さんとひでこさんの、2人が歩んで来た軌跡。
本当に頭が下がります。
嬉しすぎて、開梱後すぐに椎茸をバター焼にして食べました。
あまりにも美味しくて「んまーい!」て絶叫。
驚くことに、子どもたちも寄ってきてそして一口パクリ。
あんなに大嫌いな椎茸を、美味しそうにパクリ。
奇跡じゃ!
大好きなバッケ味噌も入ってた。
こっちじゃ、なかなか食べられないから嬉しいよー。
農家のレストランも、もうすぐリニューアルオープン。
初めてランチを食べた時は、野菜の美味しさに衝撃を受けました。
ひでこさんの知恵と愛情が詰まった料理です。
今年は野菜のネット販売や、自慢の行者ニンニクをふんだんに使った手作り餃子も、全国的にいよいよ販売開始。
今が一番大変な時よ~。
でも私らこれからだから~。
嬉しそうに語るひでこさん。
私も嬉しくなっちゃった。
がんばらいん!
私も明日は商談が2件。
頑張るよー!