今年の冬は前半雪が少なく寒さが厳しい日が続きました。
1月~2月外出を控えていましたが?身体を持て余し長い冬でした・・
2月は免許証講習と取得手続きをしましたが毎日TVを見る悪習がつきまました。
体重も増えて食する事を控えていましたが、昨夜youtubeで研究し「天津飯」を作ってみました。
ショウガ・刻み葱・椎茸・かにかまをタマゴに溶き、餡を作りましたがねまあまあ美味でした。
春の来るのが待ち遠しい日々です!!
今年の冬は前半雪が少なく寒さが厳しい日が続きました。
1月~2月外出を控えていましたが?身体を持て余し長い冬でした・・
2月は免許証講習と取得手続きをしましたが毎日TVを見る悪習がつきまました。
体重も増えて食する事を控えていましたが、昨夜youtubeで研究し「天津飯」を作ってみました。
ショウガ・刻み葱・椎茸・かにかまをタマゴに溶き、餡を作りましたがねまあまあ美味でした。
春の来るのが待ち遠しい日々です!!