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「紅茶とお菓子の甘い日々」

三種のスコーン

今月のアフタヌーンティーのメニューにお出しする
スコーンの試作に取り組んでいます。
左から、チョコレートチップとストロベリーを撹拌して焼きこんだ
チョコといちごのスコーン。
真ん中はチーズとハーブを混ぜ込んだチーズスコーン。
右側は、クランベリーを撹拌してお砂糖を入れた
ちょっぴり甘いクランベリースコーンです。
こうして作っていくと、スコーンとは何てバリエーションの利くお菓子なのでしょう。
フォーシーズンズホテルでは、季節によってスコーンの種類を変えています。
この間は、ヨモギのスコーンを出していたとか・・・。
そんな季節の訪れを、スコーンで愉しむのも、素敵ですね♪
今月の「アフタヌーンティー講座」お楽しみに!!

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