0h!! 中華 2012年06月21日 | 作った猫まんま ”cook Do ” を使ってませんよ ちゃんと、最初から自分で作ってます。 エビは、下処理を丁寧にすると ”プリプリ ”になるんですよ~ 最近安い バナメ海老を使いました。 筍を使って 作ってみました~ 筍ごはん・若竹煮を作ってもまだ筍が残っていたので・・・ 「チンジャオロウスー」と 「焼売」です
美味しい鰻は ・・・ 2012年06月21日 | お出かけ 最近『鰻』の お値段が ぐんぐんと やっぱり国産の美味しいのが、 食べたくなるんですよね。 松本駅から少し歩いたところにある うなぎやさんで 松か 自分は、うな重¥4500 をいただきました 食べたら、口の中が幸せでいっぱいに なりました。 お店は お昼の2時まで 鰻が入荷しなければ お休みなんでだそうです・・ って。