猫まんま

猫といっしょの 笑える毎日。

体にやさしいご飯 は やっぱり美味しい~

あーのんびりしたいねぇ  

久しぶりの ” 串カツ ” だぁーぃ

2015年11月05日 | 作った猫まんま
豚モモの塊を 冷凍から戻して・・・

1/3を 弁当のおかず (※ ただの焼肉・・ ) に使ったからぁ

残りの 2/3 何にしようかなぁ~って・・・


玉ねぎ 挟んで ” 串カツ  ” 





鶏肉を 半分使って ” けんちん汁   ”



( ※ 鶏肉半分は 細かく切って 茹でておいて・・・次の日のメニューに )

畑のお野菜  人参 里芋 大根  使って。

大豆も戻して、ひじき煮


うふふ 頑張ったなぁ~ ( *´艸`)。




玉ねぎの 串カツって なんて おいしいんだろー

お肉も 半分で済むし 


 ごちそうさまでした