豚モモの塊を 冷凍から戻して・・・
1/3を 弁当のおかず (※ ただの焼肉・・ ) に使ったからぁ
残りの 2/3 何にしようかなぁ~って・・・
玉ねぎ 挟んで ” 串カツ ”
鶏肉を 半分使って ” けんちん汁 ”
( ※ 鶏肉半分は 細かく切って 茹でておいて・・・次の日のメニューに )
畑のお野菜 人参 里芋 大根 使って。
大豆も戻して、ひじき煮も。
うふふ 頑張ったなぁ~ ( *´艸`)。
玉ねぎの 串カツって なんて おいしいんだろー。
お肉も 半分で済むし 。
ごちそうさまでした
1/3を 弁当のおかず (※ ただの焼肉・・ ) に使ったからぁ
残りの 2/3 何にしようかなぁ~って・・・
玉ねぎ 挟んで ” 串カツ ”
鶏肉を 半分使って ” けんちん汁 ”
( ※ 鶏肉半分は 細かく切って 茹でておいて・・・次の日のメニューに )
畑のお野菜 人参 里芋 大根 使って。
大豆も戻して、ひじき煮も。
うふふ 頑張ったなぁ~ ( *´艸`)。
玉ねぎの 串カツって なんて おいしいんだろー。
お肉も 半分で済むし 。
ごちそうさまでした