豚モモの塊を 冷凍から戻して・・・
1/3を 弁当のおかず
(※ ただの焼肉・・ ) に使ったからぁ
残りの 2/3 何にしようかなぁ~って・・・
玉ねぎ 挟んで ” 串カツ ”



鶏肉を 半分使って ” けんちん汁
”

( ※ 鶏肉半分は 細かく切って 茹でておいて・・・次の日のメニューに )
畑のお野菜
人参 里芋 大根 使って。
大豆も戻して、ひじき煮も
。
うふふ 頑張ったなぁ~ ( *´艸`)。

玉ねぎの 串カツって なんて おいしいんだろー
。
お肉も 半分で済むし
。
ごちそうさまでした

1/3を 弁当のおかず

残りの 2/3 何にしようかなぁ~って・・・
玉ねぎ 挟んで ” 串カツ ”




鶏肉を 半分使って ” けんちん汁


( ※ 鶏肉半分は 細かく切って 茹でておいて・・・次の日のメニューに )
畑のお野菜

大豆も戻して、ひじき煮も

うふふ 頑張ったなぁ~ ( *´艸`)。

玉ねぎの 串カツって なんて おいしいんだろー

お肉も 半分で済むし



