0h!! 中華 2012年06月21日 | 作った猫まんま ”cook Do ” を使ってませんよ ちゃんと、最初から自分で作ってます。 エビは、下処理を丁寧にすると ”プリプリ ”になるんですよ~ 最近安い バナメ海老を使いました。 筍を使って 作ってみました~ 筍ごはん・若竹煮を作ってもまだ筍が残っていたので・・・ 「チンジャオロウスー」と 「焼売」です #手作り料理 « 美味しい鰻は ・・・ | トップ | 今日の畑 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する